Forumúsica: Nigerianos habitam o OLX - Forumúsica

Jump to content


  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Nigerianos habitam o OLX sejam bem vindos Rate Topic: -----

#1 User is offline   Gam-buzino 

  • 160 bpm
  • PipPipPip
  • Group: Membros
  • Feedback: View
  • Posts: 325
  • Joined: 01-May 10

Posted 29 September 2011 - 22:21

hello friend

is this item available for sale...let me know the final price in euro




>> >> Hi
>> >> Yes the item is still for sale .Brand new 1500€

>> >> Regards




[>> > Hello friend
>> >
>> > Yes am interested Am Steve from UK i saw this
>> > item suitable to present my wife as a graduation gift. the item is
>> > suitable for my wife who is graduating at the Naval school in west
>> > africa (logistic dept) so i will offer you the sum of 1,600euro due to
>> > the urgent need of the item and shipping fee.
>> >
>> > which means 1,500euro for the item and 100euro for the
>> > shipping to the destination of my wife. so please if you are
>> > interested in my offer i will want you to send me your bank details
>> > and i will make the payment via my bank (Colony Bank) and the payment
>> > will be done promptly.
>> >
>> >
>> > i wait for your response so that i can do this in a timely
>> > manner and by tomorrow the payment will be complete. i will be glad
>> > to have this transaction done with you... Have a Nice Day
>> >
>> >
>> > Regards
>> > Engr Steve




>> hello friend
>>
>> whats happening about the item ? are you still selling the item for
>> me ..am still waiting for your bank details so that i can make the
>> payment okay.. so get back to me with the bank details for the payment to be made asap. cos the item is needed urgently




> Hi steve
>sorry for my delay. I am very happy to sell you my item
>Keep in mind that the item does NOT include the tremolo bridge, not the pickups and not
> hardware and not the neck

>I am selling just the rest is that ok ? Regards



its okay with me Jorge.... send me your bank details so that i can
proceed with the payment asap... thanks i wait for for your mail asap.



:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:



O email aqui do Engenheiro Steve é torres.steve070@gmail.com

#2 User is offline   Henry_13 

  • 300 bpm
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Membros
  • Feedback: View
  • Posts: 1,254
  • Joined: 14-January 07
  • Gender:Male
  • Location:A rock n´rollar algures por Lisboa...

Posted 29 September 2011 - 22:28

Loooooool!! A tua ultima resposta tá hilariante!!! :psycho2:

#3 User is offline   zanman777 

  • 160 bpm
  • PipPipPip
  • Group: Membros
  • Feedback: View
  • Posts: 288
  • Joined: 27-April 08
  • Gender:Male

Posted 29 September 2011 - 22:33

Looooool! Que own! :bowdown:

Se ele te voltar a contactar dizes-lhe "Hello friend, I am selling you your own wife, is that ok?" lol
Posted Image

#4 User is offline   Gam-buzino 

  • 160 bpm
  • PipPipPip
  • Group: Membros
  • Feedback: View
  • Posts: 325
  • Joined: 01-May 10

Posted 29 September 2011 - 22:37

esqueci-me de dizer que aquilo que ele sempre designou como o "item" em causa estava bem descrito como sendo uma guitarra, e tinha várias fotos

#5 User is offline   Water Polo 7 

  • 80 bpm
  • Pip
  • Group: Membros
  • Feedback: View
  • Posts: 58
  • Joined: 01-August 11
  • Gender:Male
  • Location:Porto

Posted 30 September 2011 - 00:21

ahahah que rei! xD
" It's a long way to the top if You wanna Rock 'N' Roll "

#6 User is offline   resolectric 

  • 300 bpm
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Membros
  • Feedback: View
  • Posts: 4,136
  • Joined: 29-August 05
  • Gender:Male
  • Location:Viana do Castelo

Posted 30 September 2011 - 11:25

...

This post has been edited by resolectric: 30 September 2011 - 13:20


#7 User is offline   melophobia 

  • 50 bpm
  • Pip
  • Group: Membros
  • Feedback: View
  • Posts: 8
  • Joined: 25-September 11

Posted 04 October 2011 - 11:36

Pessoal, coincidência.....tb tinha um material fotográfico meu á venda no OLX e aparece-me uma tal Cristina da Nigéria exactamente com o mesmo tipo de texto ( tipo tradutor do google ) a dizer q estava interessada no item, e nem sequer discutiu o preço, neste caso 500€ mais o porte de envio que também aceitou ficar por conta dela e era só eu mandar-lhe o IBAN e ela fazia logo a transferência e eu depois enviava o material....entretanto disse-lhe que logo a contactava e ela ( ou quem seja ) bué insistente, tipo mas eu faço já a transferência ainda hoje.........ou seja...há ou haverá algum tipo de esquema aqui quanto a enviar o IBAN ? ou seja, haverá algum esquema ?

#8 User is offline   Jotacaster 

  • 300 bpm
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Membros
  • Feedback: View
  • Posts: 11,809
  • Joined: 16-June 05
  • Gender:Male
  • Location:V.N. Famalicão

Posted 04 October 2011 - 12:10

View Postmelophobia, on 04 October 2011 - 11:36, said:

Pessoal, coincidência.....tb tinha um material fotográfico meu á venda no OLX e aparece-me uma tal Cristina da Nigéria exactamente com o mesmo tipo de texto ( tipo tradutor do google ) a dizer q estava interessada no item, e nem sequer discutiu o preço, neste caso 500€ mais o porte de envio que também aceitou ficar por conta dela e era só eu mandar-lhe o IBAN e ela fazia logo a transferência e eu depois enviava o material....entretanto disse-lhe que logo a contactava e ela ( ou quem seja ) bué insistente, tipo mas eu faço já a transferência ainda hoje.........ou seja...há ou haverá algum tipo de esquema aqui quanto a enviar o IBAN ? ou seja, haverá algum esquema ?

Aparentemente sim.
Foi pena o resolectric ter apagado o post dele que contava como ele já sofreu com o mesmo esquema.
Não dês os teus dados.
"If you want to sound better, practice more - that doesn't cost anything."
Posted Image

#9 User is offline   telecaster52 

  • 300 bpm
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Membros
  • Feedback: View
  • Posts: 2,453
  • Joined: 16-November 07
  • Gender:Male

Posted 04 October 2011 - 12:26

Uma vez aconteceu-me o mesmo e já sabendo eu que era um scammer decidi ir mais longe. Em causa estava a venda de um Imac (o meu) e o gajo disse que estava em Londres mas queria enviar essa prenda para a filha na Nigéria. Dei os dados de uma conta minha que nem uso, apenas para ter controle sobre a situação. Então é ai que a coisa se torna ridicula, o gajo envia-me 2 comprovativos do City Bank supostamente a dizer que a transferência estava pendente pois o Banco tinha de ter uma prova de como o material seria enviado (como se os bancos tivessem alguma coisa a ver com os comprovativos de envio. Lá meti essa questão ao Scammer e ele continuava a argumentar que tinha de ter a prova de envio, bla bla bla. Que fiz, telefonei para o City Bank a perguntar se havia uma transferência em nome de tal individuo, que como é obvio não havia mas isso eu já sabia. Pedi ao city bank para me enviar um email em Ingles, foi o que fizeram. Enviei ao gajo e mesmo assim ele afirmava que ele é que estava certo, não o banco. De seguida telefonei para o City bank outra vez e fiz queixa daquele nome/email/comprovativos e etc. Ou seja esses dados entraram para a lista de scammers que existem no mundo. As mesmas pessoas que lhes acontece isso, deviam fazer o mesmo.

Mais dicas, neste caso em Portugal, dito a mim por um amigo meu que é PJ, quando se faz um negócio com alguem, especialmente através do OLX, e etc...retirar o mais possivel de dados da pessoa. Porque grande parte são burlas e só assim se pode resolver algumas coisas.

Sei que muitos de voces já sabem isto, mas para novatos nestas andanças nunca é demais informar


Alguns sites que são puro scam:

http://www.siteptc.com/lista-de-scam/

This post has been edited by telecaster52: 04 October 2011 - 12:31

Posted ImagePosted Image

TELECASTER IS A DAMN GOOD CLUB

#10 User is offline   Gam-buzino 

  • 160 bpm
  • PipPipPip
  • Group: Membros
  • Feedback: View
  • Posts: 325
  • Joined: 01-May 10

Posted 04 October 2011 - 15:00

Nao há duvidas com estes tipos

email em ingles, e Nigeria.... kaput

Eu antes ainda me dava ao trabalho de lhes dar baile e arrastava a coisa só para gozar com eles
Falsifiquei comprovativos de envio, etc só para os deixar contentes que me tinham enganado

Agora ja nao tenho paciencia

Ao 3 ou 4 email, ja lhes chamei tudo... gozo com eles ate nao poder mais, e reporto os emails headers aos sites da especialidade (se é que serve de alguma coisa)

Share this topic:


  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users